#Abuse #педофилия
Когда вы жертва, весь смысл в том, чтобы навсегда заставить вас молчать, — объясняет она. — Таким образом насильнику все сходит с рук, по этой причине директивы по определению меры наказания не в состоянии поймать преступника, ведь все это замалчивается и хранится в строжайшей тайне. Большинство людей начинают открыто говорить об этом только во взрослом возрасте, а не в детстве».

По оценкам NSPCC (Национального общества предупреждения жестокого обращения с детьми), Майя относится к семи процентам взрослых британцев, которые подвергались сексуальному насилию в детстве. В этой группе лишь каждый восьмой отважился рассказать о преступлении, однако так называемый «эффект Джимми Сэвила (Jimmy Savile)» начинает менять эту ситуацию: год спустя после разоблачения Сэвила был зарегистрирован мгновенный девятипроцентный рост сексуальных преступлений, о которых было заявлено в полицию. Многие жертвы жестокого обращения начинают верить, что теперь власти наконец-то отнесутся к ним серьезно.

https://nasiliu.net/pochemu-ya-pozvolila-ottsu-nasilniku-vesti-menya-k-altaryu/?fbclid=IwAR0aqdAlzpUe0A8MUIMvv3-cjiI6e73x0w2QrNCUl2EAtzwh07U0jbMp-1k