Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что в рамках Mental Health Center открыт центр психологической помощи детям и подросткам «МНС-Дети». Его соучредителем и руководителем стала Евгения Чмутова.

Сотрудники центра «МНС-Дети» — это лучшие психологи и психотерапевты, специализирующиеся на терапии детей и подростков и использующие в своей работе методы, которые имеют научно доказанную эффективность, такие как когнитивно-поведенческая терапия (CBT), диалектическая поведенческая терапия (DBT), терапия принятия и ответственности (АСТ), схема-терапия и другие психотерапевтические практики.

Специалисты «МНС-Дети» в тесном взаимодействии с психиатрической службой Mental Health Center работают с полным спектром детских и подростковых психологических проблем. Помимо клинических психологов и психотерапевтов в нашем центре работает логопед и дефектолог. 

Наши детские психологи помогут детям дошкольного и младшего школьного возраста с такими проблемами, как страхи, тики, агрессивность, проблемы со сном, энурез, энкопрез, сложности адаптации в школе, нарушение внимания, поведенческие проблемы. 

Если ваш подросток страдает от депрессивных состояний, тревожных или фобических расстройств, суицидальных мыслей, самоповреждающего поведения, проблем пищевого поведения, специалисты нашего центра окажут комплексную квалифицированную психологическую помощь.

Кроме того, специалисты «МНС-Дети» помогут родителям научиться правильно относиться к психологическим особенностям детей и эффективно справляться с их поведенческими проблемами. В центре открыта группа для молодых мам, наши психологи помогут справиться с послеродовой депрессией, тревогой, связанной с развитием и воспитанием ребенка.

Друзья! Мы всегда рады помочь вам в центре «МНС-Дети»! 

Пишите нам на children@mhcenter.ru и звоните +7 495 108-04-63