Если вы хотите стать частью нашей команды и имеете высшее психологическое или медицинское образование, а также подготовку по КБТ — мы ждем вас на собеседование.

Mental Health Center — одна из крупнейших частных клиник в области психического здоровья. Мы оказываем высококачественную помощь, используя в своей работе только методы с доказанной эффективностью. Мы непрерывно обучаемся, участвуем во внутриклинических интервизиях и рабочих группах, чтобы еще квалифицированнее оказывать помощь нашим клиентам. Вы можете стать стажером, а при успешном прохождении программы — сотрудником нашего центра!

Старт программы запланирован на начало октября. Стажировка занимает 26 недель, по ее завершению проходит экзамен, в ходе которого проводится защита кейса. По результатам принимается решение о переводе стажера в штат сотрудников.

Для включения в стажерскую программу МНС кандидатам необходимо:

  • Высшее психологическое образование или сертификат врача-психотерапевта, а также квалификация клинического психолога.
  • Не менее 2 лет опыта работы в профессии.
  • Прохождение подготовки по одному из методов семейства КБТ с подтвержденной эффективностью (КТ Бека, ДБТ, АСТ, Схема-терапия, УП Барлоу, РЭПТ) минимум на 100 ак. ч.
  • Знание английского языка, достаточное для чтения профильной литературы.
  • Готовность работать очно в Москве.
  • В этот раз у нас будет специализированный набор. Мы ищем тех, кто специализируется на сексологии, работе с расстройствами пищевого поведения и на работе с бессонницей.

    Обратите внимание, что этом наборе будет всего 6 мест, так что записывайтесь скорее на собеседование. Набор завершится, когда найдутся подходящие кандидаты.

    Отклики и резюме направляйте по адресу: masha.krivosheeva@gmail.com

    Ждём вас!